Irlan Guimarães da Cruz, Adriano Carvalho da Cruz e Vinicius Barbosa Ferreira se conheceram na Universidade Federal Fluminense (UFF) quando estudaram juntos. Depois de formados, atuaram em um escritório de arquitetura próprio, com foco em projetos comerciais e de franquias. A partir desse trabalho, vislumbraram a possibilidade de abrir um novo negócio.
Quando começaram, os sócios participavam da operação do dia a dia, se revezando entre gerência e atendimento, econtavam, ainda, com dois funcionários. Antes de abrir, contrataram uma consultoria para criação da massa e usaram e abusaram da criatividade para pensas as opções de sabores.
Em 2020, foram surpreendidos pela pandemia e precisaram se reestruturar. Com as mudanças, conseguiram manter o faturamento só com o delivery e, em 2021, se inscreveram no edital do projeto Sebrae na Mesa e participaram de diversas consultorias e capacitações de gestão – financeira, marketing e planejamento empresarial -, entre outras melhorias importantes para a marca, que se estenderam até 2022 e que foram fortalecendo, em paralelo, o bom momento do crescimento da empresa.
Inspire-se com o caso da Broto Pizza e empreenda com apoio do Sebrae!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Cras imperdiet lorem diam, et vehicula ex efficitur id. Nunc magna massa, mollis nec cursus sit amet, dignissim a sem.